Receita pro Ano Novo: Buche de Pistache

Nenhum comentário

Postamos muitas receitas esse ano, e focamos no fit e saudável. Como o ano tá acabando (MESMO) e a última entrega é amanhã, pegamos com os meninos da Barcellos Gastronomia (Chef Diego e Chef Gabriel) uma receita que não é tão ligth assim! Mas que foi sucesso de pedidos para a dupla. Frutas e alguns dos ingredientes para preparar o Buche Reveillón (originalmente era Buche Noel, mas adaptamos), você encontra na sua feira online. Nuts, pistache, morango e muitos outros itens na nossa Seleção Especial de fim de ano! Confira a receita e agende o seu pedido até 11h de amanhã (29/12) e não termine 2017 na fila do supermercado 😉 #FazHortie
Foto: Eduardo Almeida Fotografia

Buche Reveillón pistache

Base:
100g farinha castanha caju
100g açúcar
100g claras

Mousse pistache:
135g claras
155g açúcar
12g gelatina incolor
60g pasta pistache
20g pistache
285g chantilly

Geleia frutas vermelhas:
100g morango
100g amora
100g framboesa ou mirtilo
40g açúcar
4 gelatina incolor

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s