Salada Especial com a nossa Seleção Especial

Nenhum comentário
Nossa seleção de produtos de Natal está fazendo um super sucesso! Pensando nisso e em difundir a ideia de que a sua ceia pode ser mais saudável, com produtos frescos da Hortie, pedimos uma receita aos Chefs da Barcellos Gastronomia.
O Chef Gabriel Moreira é quem assina essa receita que tem toques adocicados. Essa mistura tem tudo a ver com a dupla formada pelo já citado Chef Gabriel e o Chef Pâtissier Diego Barcellos.  A salada de peras marinadas leva bacon, frutas secas e nuts, uma mistura inusitada que deixa a sua entrada com sabor de prato principal. E reúne todos os sabores do Natal! Abaixo o passo a passo que já foi sucesso nas aulas que os chefs ministraram nesse fim de ano, confira!
Ingredientes:
1 unidade de pera portuguesa
80g de bacon fatiado
20g de passas
30g de amêndoas laminadas torradas
50g de mostarda amarela
50g de mel
20g de azeite de oliva
Sal, tempero sírio e tomilho fresco a gosto
Em um bowl misture mostrada, azeite e mel.
Fatie a pera com casca e coloque diretamente no molho de mostarda. Em seguida tempere com sal, pimenta síria e tomilho. Deixe marinando por alguns minutos.
Frite o bacon em uma frigideira até o ponto desejado e reserve
Sobre as folhas de suas preferencia coloque as fatias de bacon, as frutas secas e as fatias de peras marinadas e regue com o molho de mostarda.
Lembrando que teremos entrega no sábado, dia 23/12. Faça seu pedido até 11h da manhã do dia 22/12 e garanta sua ceia fresca e selecionada direto do Ceagesp. Faz Hortie!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s