Bolinho de tâmara e damasco – sem açúcar e sem glúten

Nenhum comentário

Nossa chef e colaboradora Carolina Perez, da Taste Gourmet nos mandou uma receita deliciosa sem açúcar e sem glúten! Dá pra comer na dieta e sanar aquela vontade de comer um docinho durante a semana. Anota aí e peça os ingredientes aqui na Hortie:

  • 10 tâmaras
  • 10 damascos
  • 2 ovos
  • Meia xícara de amêndoa laminada
  • Meia xícara de farinha de quinoa em flocos
  • 1 laranja espremida
  • Meia xícara de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de cacau

Modo de Preparo:

  1. Processar as tâmaras, damascos, amêndoas e o suco de laranja por último, para virar uma pasta, e depois juntar os demais ingredientes.
  2. Bater tudo no liquidificador até ficar uma massa espessa e homogênea.
  3. Levar ao forno 180 graus por 40 min ou ate que o palitinho saia seco.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s